Aviso Legal y Política de privacidad

Texto actualizado: 10 de mayo de 2019

En este texto explico de la manera más sencilla que puedo, y que la legislación me permite, el titular de la web y los datos que se obtienen de los lectores y usuarios.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos del responsable de la web y de los datos que en el mismo se tratan:

  1. La persona titular de dominio web es Roble y Encina, S.L., con domicilio a estos efectos de notificación en Calle Atocha 57, 1º Izq., 28012 de Madrid y con número de CIF: B-87514014
  2. Para cualquier tipo de cuestión relativa a la página puedes contactar por este correo electrónico: comunicacion@ferreteriabyego.com

Política de protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten sus datos personales estas serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos a nombre de Roble y Encina, S.L.

La finalidad de la recogida de datos a través de los formularios (reservas o suscripción a algún tipo de newsletter) es enviar información de utilidad y relevancia al usuario (e-mails relacionados con reservas realizadas o pasadas) así como información de carácter comercial y de interés para el usuario (newsletter informativo-comerciales sobre eventos, cambios en cartas, cambios en recomendaciones quincenales, etc.)

La única finalidad de la recogida de datos a través de los formularios de suscripción es enviar cada artículo que se publica en este blog con una periodicidad aproximadamente semanal.

Nunca se enviará otra información ni se cederán sus datos a terceras empresas para el envío de publicidad o de otros artículos de otras webs.

Los afectados podrán ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición en los términos que la ley indica, para el cual deberán hacerlo en el siguiente email: comunicación@ferreteriabyego.com o en el domicilio a efectos de notificación indicado al inicio de este aviso legal.

Siempre que así lo soliciten en los comentarios o lo autoricen expresamente, sus datos personales podrán ser cedidos a abogados de su partido judicial. Esta cesión se realiza con el fin de ofrecer un servicio en su ciudad para aquellos usuarios que lo soliciten de manera expresa.

La aceptación expresa de esta política de privacidad, se realiza mediante el procedimiento de doble opt-in, por lo que una vez insertado el email deberá confirmar que ese email es suyo y que acepta la política de privacidad para suscribirse al blog.

En el momento de la introducción de algún tipo de dato de carácter personal usted acepta expresamente el legítimo uso de los mismos y acepta la política de privacidad para la suscripción a newsletter o la realización de reservas

Menores de edad

Sólo podrán suscribirse aquellos usuarios mayores de dieciocho años. En caso contrario, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de dieciocho años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

Medidas de seguridad

Desde cuestiones laborales se han implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

En cualquier caso, si tuviéramos constancia de que se ha producido cualquier fallo de seguridad, se notificará en la mayor brevedad posible.

Conservación de los datos

En principio, los datos se conservan de manera indefinida o hasta que solicites eliminarlos.

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

Esta web está alojada en los servidores de la empresa CDMON, dependiente de 10DENCEHISPAHARD, S.L., (B-62844725), c/ Girona 81-83 local 6, Malgrat de Mar, 08380, Barcelona (España) Contacto a través de: info@cdmon.com

Modificación de la política de privacidad

Este blog se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de cuestiones laborales después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Propiedad industrial e intelectual

Tanto el diseño del Portal, como los logos, marcas, dibujos, modelos y demás signos distintivos que aparecen en el mismo están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga queda totalmente prohibida, salvo que exista autorización.

Uso de Cookies

El sitio web utiliza cookies. Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el navegador del visitante que permiten registrar la actividad en el sitio web y permite una navegación personalizada.

Las cookies que utiliza son los siguientes:

  1. Google Analytics. Recopila información anónima sobre la navegación del usuario en el sitio web, con la finalizada de conocer su comportamiento.
  2. Metricool. Analiza la navegación web.